Aktion "Nistkasten Kohlmeise"

Vater/Kind-Basteln im Montessori Kindergarten

14.03. und 21.03. ab 9.00 h, Feuerbachstr. 22

Gemeinsam mit den Kindern des Montessori Kindergartens und ihren Vätern bauen wir Nistkästen zusammen, die dann auch bemalt werden können. Mitzubringen sind Akku-Schrauber oder passende Schraubenzieher Torx T20. Der Nistkasten (Bausatz) aus unbehandeltem Holz wird von unserem Kooperationspartner Internationaler Bund - Freier Träger der Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit e.V., Bildungszentrum/Holzwerkstatt Mannheim, hergestellt. Mit diesem Produkt unterstützt der Gartenbauverein Limburgerhof e.V. die Arbeit dieser Gesellschaft. Dank verschiedener Sponsoren, die zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlich werden, fallen für Bausatz und Farben nur Kosten von 5,- € an.