Termin: Aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Krise ist der Obstbaumschneidekurs leider abgesagt !

Obstbaumschneidekurs 2020

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Der Gartenbauverein sucht Mitarbeiter im Vorstand

Der Gartenbauverein Limburgerhof e. V. ist ein Verein mit großer Tradition.
Einst 1911 von der BASF initiiert, kann er mittlerweile auf eine 109-jährige Geschichte zurückschauen. Vielen Bürgern war und ist der Verein ein wertvoller Wegbegleiter in allen Belangen der Garten- und Pflanzenpflege. Doch auch die Geselligkeit wird großgeschrieben. Veranstaltungen wie das traditionelle Kartoffelessen und die jährliche Weinprobe, aber auch die Ausflüge zu den Gartenschauen sind seit vielen Jahren gern genutzte Angebote.

Im Vorstand leisten Mitglieder wie etwa Andreas Schumacher teilweise seit Jahrzehnten wertvolle Vereinsarbeit, ohne die der Gartenbauverein nicht auskommen könnte.
Doch damit der Verein auch weiterhin seine Arbeit in unserer Gemeinde in der bewährten Weise fortführen kann, ist er dringend auf zusätzliche Mithilfe angewiesen.

Daher bitten wir die Bürgerinnen und Bürger, denen die Arbeit und der Fortbestand des Gartenbauvereins am Herzen liegt, sehr herzlich um ihre Unterstützung in der Vorstandsarbeit. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Team begrüßen zu können.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte unter der Tel.-Nr. 06236 8156 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Terminübersicht 2020

Obstbaumschneidekurs